طريقة عمل برجر الفراخ

esraa hussein

New Member
هذا الصيف ، قم بطهي نكهة أكثر توابلًا ونكهة على طريقة عمل برجر الفراخ - من المؤكد أنها ستصبح مفضلة جديدة. يضيف Poblano حرارة لطيفة إلى الطبقة العلوية لهذه البرغر. إذا أردت ، قدمها مع البطيخ والخيار ، بالإضافة إلى شرائح الليمون مغموسة في مزيج من مسحوق الأنشو تشيلي والملح مثل طريقة الشيش طاووق


مكونات عمل برجرالفراخ
قائمة التحقق من المكونات

1 بوبلانو شيلي
4 ملاعق صغيرة زيت نباتي
1 بصلة بيضاء كبيرة ، مقطعة إلى شرائح رقيقة طولياً
ملح خشن وفلفل مطحون
1 1/4 رطل صدر دجاج مفروم
4 شرائح جبن شيدر أصفر حاد
2 ملاعق صغيرة زبدة ، درجة حرارة الغرفة
4 خبز برجر من القمح الكامل ، مقسم

الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات

الخطوة 1

على نار منخفضة الغاز أو تحت الشواية ، اشوي الفلفل الحار حتى يتفحم ، حوالي 6 دقائق ، مع التقليب بشكل متكرر. ضعها في وعاء وقم بتغطية الوعاء بإحكام بغلاف بلاستيكي. اتركي شيلي للبخار لمدة 20 دقيقة ، ثم افركيها بمنشفة ورقية لإزالة الجلد. أزل الساق والبذور. قطعي الفلفل الحار إلى شرائح بحجم 2 بوصة وأعيديها إلى الوعاء.
الخطوة 2

في مقلاة كبيرة ، سخني ملعقتين صغيرتين من الزيت على نار متوسطة عالية. يضاف البصل ويتبل بالملح والفلفل. يُطهى حتى يصبح البصل طريًا وشفافًا ، لمدة 10 دقائق تقريبًا. يُضاف البصل إلى وعاء مع الفلفل الحار ويُحرّك المزيج.
الخطوه 3

شكلي الدجاج المفروم إلى أربع قطع حجم 4 بوصات وتبليها بالملح والفلفل. سخني مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة عالية. أضف ملعقتين صغيرتين من الزيت ولفه حتى يتغطى. يعمل على دفعات ، يُطهى البرغر لمدة دقيقتين. اقلب كل منها بالجبن واتركه يطهى حتى ينضج لمدة 4 دقائق أخرى.
الخطوة 4

وفي الوقت نفسه ، تسخين الشواء. الزبدة داخل الكعك وضعيها على ورقة خبز ، مع الزبدة جنبًا إلى أعلى. نخب تحت الشواء. ضعي البرغر على الخبز وضعي فوقه مزيج البصل والفلفل الحار.
 
عودة
أعلى