طريقة عمل بسكوت في عشر دقائق

esraa hussein

New Member
مكونات بسكوت العشر دقائق

لـ 30 ملف تعريف ارتباط

2 كوب زبدة (460 جم) مذابة
2 كوب سكر بني (440 جم) معبأ
2 كوب سكر حبيبي (400 جم)
4 بيضات كبيرة
1 ملعقة كبيرة فانيليا
5 أكواب طحين لجميع الأغراض (625 جم)
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4 أكواب رقائق الشوكولاتة (700 جم)
اعرفي طريقة حلى الفول السوداني
تحضير بسكوت العشر دقائق

سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
في وعاء كبير ، اخفقي السكر البني مع حبيبات السكر والزبدة المذابة ، حتى يتجانس اللون ويصبح لونه فاتحًا.
أضيفي البيض والفانيليا واخلطيهم حتى يصبح المزيج ناعمًا.
نضيف الدقيق والبيكنج باودر مع تقليب الخليط حتى يتشكل عجينة ناعمة.
أضيفي رقائق الشوكولاتة إلى أن تمتزج بالتساوي.
باستخدام مغرفة الآيس كريم ، ضع 6 كرات من العجين في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.
اخبزيها لمدة 12 دقيقة ، ثم قدميها!
لحفظ عجينة البسكويت لاستخدامها لاحقًا ، اغرف العجين إلى كرات وضعها جنبًا إلى جنب في صينية خبز مبطنة بورق زبدة.
لفي الصينية بغلاف بلاستيكي ثم جمديها لمدة تصل إلى شهر.
لخبز كرات العجين المجمدة ، أخرج الرقم المطلوب من الصينية واخبزيه في فرن محمى لمدة 15 دقيقة على درجة 375 فهرنهايت (190 درجة مئوية).
 
أعلى