مقادير عمل بسكويت العشر دقائق

esraa hussein

New Member
اعرفي مقادير بسكويت العشر دقائق



1 كوب زبدة طرية
1 كوب سكر حبيبي
1 كوب سكر بني معبأ
2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة
▢ 2 كوب دقيق
نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 كوب رقائق شوكولاتة
▢ 6 أونصات شوكولاتة مقطعة
▢ اختياري: ملح البحر مقشر للقمم
ايضا اعرف طريقة عمل الزلابية المقرمشة

تعليمات


في وعاء متوسط الحجم ، يُمزج الدقيق مع صودا الخبز وملح البحر والبيكنج بودر ومسحوق الكاكاو المنخل. اجلس جانبا.
في وعاء خلاط قائم مزود بملحق المضرب ، أو في وعاء كبير به خلاط يدوي ، قشدي الزبدة والسكر البني والسكر المحبب معًا حتى يتجانس.
يخفق في البيض والفانيليا حتى رقيق.
اخلطي المكونات الجافة حتى تمتزج.
أضيفي رقائق الشوكولاتة واخفقي على سرعة منخفضة حتى تمتزج.
غطي العجينة بغطاء بلاستيكي أو انقلي العجينة إلى وعاء محكم واتركيها تبرد لمدة 30 دقيقة.
يُسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. تُبطن 3 صفائح خبز بورق زبدة ، وتُترك جانباً.
استخدم ملعقة ملف تعريف الارتباط 1 - 1 TBS لقياس العجينة ثم لفها على شكل كرات. ضعها على أوراق ملف تعريف الارتباط المُعدّة متباعدة بشكل متساوٍ ، على الأقل 1 ”بين ملفات تعريف الارتباط.
اضغط برفق من 2-4 قطع من الشوكولاتة المفرومة على سطح كل قطعة بسكويت.
تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا لمدة 8-9 دقائق تقريبًا. أخرجهم عندما يكونون مجرد مجموعة * بالكاد * ، ويبدأون في التشقق حول الحواف.
إذا رغبت في ذلك ، يرش ملح البحر المقشر.
دعهم يجلسون على صينية الخبز لمدة 2-5 دقائق قبل نقلهم إلى رف التبريد.

فيديو
تلاحظ
المكونات والبدائل

الزبدة المملحة. تعمل الزبدة غير المملحة جيدًا أيضًا ، ولكني أوصي بتذوق العجين للتأكد من أنها مملحة حسب رغبتك. بديل الزبدة النباتية وزيت جوز الهند يعملان بشكل جيد.
سكر أبيض. أي سكر أبيض حبيبي أو سكر قصب عضوي يعمل بشكل جيد.
دقيق. أوصي باستخدام دقيق غير مبيض لجميع الأغراض لعمل هذه البسكويت المضاعف برقائق الشوكولاتة! أبلغ القراء عن استخدام دقيق خالٍ من الغلوتين لجميع الأغراض وحقق نتائج رائعة.
ملح البحر. إذا كنت تستخدم ملحًا غير ملح البحر الناعم (مثل ملح الطعام المعالج باليود) ، فإنني أوصي باختبار الوصفة أولاً باستخدام ملعقة صغيرة ثم ضبط ذوقك.
رقائق الشوكولاته. يمكنك استخدام قطع الشوكولاتة أو قطع الشوكولاتة أو رقائق الشوكولاتة. لا يهم ما تستخدمه ، طالما أنك تستخدم كوبين.
شوكولاتة مقطعة. هذا مكان آخر للإبداع مع هذه الوصفة. عادةً ما أستخدم 60-70 ٪ من ألواح الشوكولاتة الداكنة المقطعة للضغط على الأسطح قبل الخبز. ومع ذلك ، يمكن استخدام أي مجموعة متنوعة من الشوكولاتة المقطعة - بما في ذلك ألواح النكهة. على سبيل المثال ، أحببت عائلتي عندما استخدمت لوح الشوكولاتة المملح بالكراميل.
ملح البحر غير المستقر. هذا اختياري تمامًا ، لكنني من أشد المعجبين بالعلاج الحلو مع توهج مالح رائع ، وإضافة ملح البحر المقشر إلى الجزء العلوي من كعكات الشوكولاتة هذه يفعل ذلك من أجلي!

محل
قم بتخزين بسكويت الشوكولاتة المزدوجة في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى 5 أيام.
كيفية تجميد بسكويت الشوكولاتة

جمّد العجين. تُلف عجينة البسكويت على شكل كرات وتوضع على صينية خبز كبيرة. انقله إلى الفريزر للتجميد السريع. بمجرد التجميد ، انقله إلى حاوية محكمة الإغلاق للتجميد لمدة تصل إلى شهرين. للخبز ، أخرجي العجينة من الفريزر واتركيها تصل إلى درجة حرارة الغرفة ، ثم اخبزيها حسب تعليمات الوصفة.
تجميد ملفات تعريف الارتباط المخبوزة. انقل ملفات تعريف الارتباط المخبوزة والمبردة إلى حاوية محكمة الإغلاق وقم بتجميدها لمدة تصل إلى شهر واحد.
 
أعلى