طريقة عمل الكيكة بعصير البرتقال

173

مكونات كيكة البرتقال الهشة

3 بيضات
1 1/8 ج (250 جم) سكر
1 3/4 ج (275 جم) دقيق لجميع الأغراض
2 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر (أو 1 علبة إيطاليان بان ديجلي أنجيلي بيكنج بودر بالفانيليا)
1/3 كوب (100 جم) زبدة طرية
1/3 كوب (100 جم) زبادي يوناني سادة
1 برتقالة عضوية كبيرة ، حوالي (300 جرام) ، مغسولة ومقطعة إلى قطع (مع القشرة ، لكن انزع البذور)
(إذا كنت تستخدم مسحوق الخبز العادي ، أضف 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا)
سطح أملس
عصير برتقال عضوي
1/3 كوب (100 جم) سكر
تعليمات
سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)

اصنع كعكة البرتقال الكاملة
قم بإعداد مقلاة مقاس 8 بوصات عن طريق رش الزيت (أو الزبدة) والبطانة في ورق زبدة (الجوانب اختيارية ، إذا كنت تريد جوانب نظيفة حقًا) ، ثم رش الورق أيضًا.
نضع السكر والبيض في وعاء كبير ونخفق بالخلاط حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا.
يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر ثم يُضاف إلى الخليط في الوعاء قليلاً في المرة الواحدة مع الزبدة المخففة. استمر في الخلط حتى يمتزج تمامًا ، ثم قلّب الزبادي.
في محضر الطعام ، قم بمعالجة البرتقال كله حتى ينضج تقريبًا.
أضيفي البرتقال إلى خليط الكيك (مع الفانيليا إذا استخدمت البيكنج بودر) وقلبي حتى تمتزج بشكل متساوٍ ، ثم ضعي الخليط في القالب المعد.
اخبزي لمدة 50-60 دقيقة (حسب الفرن الخاص بك) ، ولكن اختبرها باستخدام جهاز اختبار الكيك أو السيخ للتأكد من نضج كعكة البرتقال قبل إخراجها من الفرن. اتركها لتبرد لمدة 15 دقيقة تقريبًا ، ثم أزل جانب صينية تشكيل الربيع.
اصنع التزجيج البرتقالي
تحضير التزجيج عن طريق إذابة السكر في عصير البرتقال واتركه ينضج لبضع دقائق ، حتى يصبح السائل متماسكًا.
ضعي الكيك بالملعقة وادهنه بالفرشاة واتركيه ليبرد تمامًا قبل التقطيع.
ملاحظات
نعم ، من الصعب الانتظار ، لكن كعكة البرتقال الرطبة ستقطع بسهولة أكبر إذا كانت باردة أولاً.
 
أعلى