طريقة عمل اللحمة الباردة في الفرن

esraa hussein

New Member
لا تخف من الشواء في الفرن. لا يمكن أن تكون طريقة عمل اللحمة الباردة الأمر أسهل! هناك بعض الحيل للحصول على لحم البقر المشوي بالزبداني والذوبان في فمك الذي تحبه:

ضعي اللحم في درجة حرارة الغرفة. أخرجيها من الثلاجة واتركيها تسترخي قليلًا قبل التحميص.
ابدأ بالمقلاة أو القدر المناسب. تعمل مقلاة التحميص شديدة التحمل أو الفرن الهولندي بشكل أفضل. يجب أن تكون قادرة على النقل من أعلى الموقد إلى الفرن.
احرق هذا اللحم! باستخدام الزيت الساخن ، شوي كل جوانب الشواء حتى تحصل على قشرة بنية لطيفة. ستضمن هذه الخطوة بقاء كل تلك العصائر اللذيذة محبوسة وتمنحها لونًا رائعًا.
لإثارة اللحوم المتفتتة ، تذكر هاتين الكلمتين: منخفض وبطيء. الغلي على درجة حرارة منخفضة لفترة أطول من الوقت سيعطي أنواعًا أكثر صلابة من اللحوم التي تجعل قوامها طريًا ستموت أسرتك! اعرفي وصفة عمل صدور دجاج بالفرن
تأكد من عدم تحميص اللحم حتى يجف. اتركها مغطاة بالعصائر الطبيعية ومرق اللحم للحصول على أقصى قدر من الطراوة.

كم من الوقت يستغرق طهي لحم البقر المشوي في الفرن؟

اعتمادًا على حجم الشواء ، خطط للحفاظ على هذا اللحم دافئًا في الفرن لمدة ثلاث ساعات على الأقل (تذكر أنه منخفض وهادئ) لتحميص ثلاثة أرطال. ثم أضف حوالي ساعة لكل رطل إضافي فوق ذلك.

ولكن أفضل من مشاهدة الساعة هو استخدام مقياس حرارة اللحوم. يكون تحميص الفرن جاهزًا عندما تكون درجة الحرارة من 160 إلى 165 درجة من الداخل لتحميص جيد ، أو عندما ينفصل بسهولة باستخدام شوكة. بالنسبة للندرة المتوسطة ، يجب أن تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 125-130 درجة. للمتوسط ، يجب أن تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 140-150 درجة.
لحم بقري مشوي محضر في الفرن تم تقطيعه إلى شرائح وعلى طبق
ما هي قطع اللحم البقري المشوي الأفضل لتحميص الفرن؟

قد يبدو اختيار قطعة من اللحم محيرًا ، لكن لا يجب أن يكون كذلك. باستخدام الطريقة المنخفضة والبطيئة ، يمكن تحميص معظم القطع إلى درجة الكمال. ولكن فيما يلي بعض الخيارات التي يجب البحث عنها في متجر البقالة:

ورك مشوي
تشاك شواء وعاء الكتف
ضلع مشوي
ريب آى روست
تندرلوين مشوي
توب سيرلوين ستيك
تحميص ثلاثي الأطراف (جرب مشوي الروزماري ثلاثي الأطراف!)
تحميص بطرف دائري
تحميص دائري سفلي
اي راوند ستيك

طرق طهي لحم البقر المشوي الاختيارية

كبروا ، لم يكن يوم الأحد فقط يوم الأحد دون نفحة من الشواء اللذيذ الذي يتغلغل في المنزل. لكن في بعض الأحيان خلال الصيف ، رفضت والدتنا تدفئة المنزل باستخدام الفرن. جاء هذا اللحم البقري المشوي بطيئًا أثناء تلك الأشهر الحارة وهو لذيذ جدًا! والآن مع شعبية إناء التحضير الفوري ، يمكن أن يكون التحميص منزلي الصنع على الطاولة في جزء صغير من الوقت. جرب Instant Pot Sunday Pot Roast لعشاء تحميص سريع وسهل.
 
أعلى