طريقة عمل شوربة العدس المصرية

إلى كل إمرأة عاملة تود تحضير أكلة
مغذية وسريعة لعائلتها اقترح عليك
تحضير شوربة العدس ...
وفي ما يلي سأقدم لكم
طريقة عمل شوربة العدس المصرية :
في وعاء عميق على النار يتم وضع
كوب من العدس المنقى والمغسول
مع أربع أكواب ماء ثم يضاف فصين ثوم
وحبة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
وحبة جزر مبشرة ومقطعة ...
ما أن تغلي المياه يتم تخفيف النار
وتترك المكونات على النار حتى تنضج ..
بعد ذلك في الخلاط الكهربائي يتم سكب
المكونات وخلطها ومن ثم تعاد إلى الوعاء ...
يضاف إليها ملعقتين كبيرتين زبدة ورشة
ملح ورشة فلفل ويترك القدر على النار
لمدة عشر دقائق ...
بعد ذلك يسكب الحساء في صحون
التقديم وهو ساخن ...
 
أعلى