طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة

esraa hussein

New Member
مفضل منذ طفولتي ، طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة ستشعرك بالراحة والرضا. إنها وصفة معكرونة أساسية ، كريمية ، بالجبن والتي يتم تعبئتها أيضًا بالخضار مما يجعلها نجاحًا قويًا خلال أوقات الوجبات وبين الأطفال أيضًا. ليست هناك حاجة لجعل الصلصة منفصلة وقذرة طن من الأطباق بهذه الوصفة.
مكرونة بالصلصة البيضاء مع الخضار مباشرة من الموقد في مقلاة

هذا واحد يأخذني بجدية إلى الوراء. لأننا عندما لم نكن نعرف جميع أسماء ووصفات المعكرونة الفاخرة ، هذا ما تم صنعه في المنزل. صلصة بشاميل أساسية مخفوقة إلى كريمة ومجموعة من الخضار والمعكرونة مغموسة فيها للحصول على طعام مريح.

من الواضح أن هذا أكثر فخامة إلى حد ما - نحن نستخدم ريجاتوني وجبن موزاريلا وهي خطوة أعلى من جبن أمول عالي المعالجة منذ 20 عامًا. لكن يا إلهي ، فإنه يعيد نفس مشاعر الرضا والسعادة مثل طريقة اللحمة الباردة

أعتقد أنه من المهم حقًا معرفة كيفية صنع بعض الصلصات الأساسية والبشاميل أحدها. يجعل الكثير من الناس الأمر معقدًا حقًا ، ولكن عندما أطبخ في المنزل ، وأرمي المكونات دون قياس ، فإن هذه الصلصة التي أدركت أنها يمكن أن تكون سهلة كما هي.
قاعدة مكرونة بالصلصة البيضاء - صلصة البشاميل

صلصة البشاميل هي صلصة بسيطة تصنع عادة من الزبدة والدقيق ونوع من السوائل (حليب / مرقة). يتم استخدام كميات متساوية من الزبدة والدقيق ويتم طهي الدقيق بشكل عام في الزبدة المذابة لمدة دقيقة أو نحو ذلك للتخلص من الدقيق الخام. بعد ذلك ، يضاف الحليب ببطء إلى القدر مع الخفق المستمر. عندما يمتزج الحليب بالدقيق ويدفأ ، يبدأ تدريجياً في التكاثف وبعد بضع دقائق من الخفق والغليان ما تبقى لديك هو صلصة ناعمة كالحرير.

لقد أدركت أنه يمكن استخدام نفس الطريقة حتى لو أضفت الخضار قبل إضافة الدقيق والحليب. بهذه الطريقة تقلل خطوة واحدة حيث تصنع الصلصة بشكل منفصل ثم تخلط كل شيء معًا. وهو ما فعلناه هنا. يتم تقليب الخضار بالزيت والزبدة وبعد ذلك يضاف الدقيق والحليب. لا زلت بحاجة إلى الاستمرار في الخفق باستمرار ، لكن هذا أسرع بكثير ولن تتسخ المقلاة الإضافية!
المقربة من صلصة المعكرونة البيضاء مع الخضار

تحتوي هذه الوصفة على 4-5 أكواب جيدة من الخضار مما يجعلها مغذية حقًا ، وإذا كان لديك أطفال ، فهذه طريقة رائعة لجعلهم يأكلون الخضار المتسللة إلى معكرونة الصلصة البيضاء.

يمكنك استخدام المعكرونة المفضلة لديك أو أي شيء لديك في متناول اليد. أنا أحب استخدام الريجاتوني لأن أنابيب المعكرونة الكبيرة ممتعة للغاية للأكل ، وتتسلل الصلصة إلى المنتصف بحيث عندما تأخذ قضمة ، يكون لديك صلصة تتناثر من المعكرونة.

أشعر أن هذه وصفة وعاء واحد تقريبًا ، باستثناء سلق المعكرونة. مما يجعلها ضربة كبيرة خالية من الفوضى لتناول العشاء! يمكنك أيضًا إضافة بعض الدجاج المبشور أو الروبيان المطبوخ بسهولة إذا كنت ترغب في إضافة بعض البروتين. فقط اخلطها عند إضافة المعكرونة. إذا أضفت المزيد من الخضار أو البروتين ، فقد تضطر إلى زيادة كمية الحليب في الوصفة وتعديلها بحيث لا يزال لديك ما يكفي من الصلصة.
 
أعلى