حضري لاسرتك صينية البيتزا باللحم المفروم

نقدم لك طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة في البيت
1 رطل دجاج مفروم
1 ملعقة كبيرة جذر زنجبيل مفروم
2 ملاعق صغيرة ثوم مفروم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
1 ملعقة كبيرة نبيذ أرز
2 ملاعق كبيرة ماء
1/2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
4 ملاعق صغيرة صلصة الصويا
5 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة خل أبيض
نكهة 1/2 برتقالة
1 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
تعليمات
ملاحظة: انقر على الأوقات في التعليمات لبدء مؤقت المطبخ أثناء الطهي.

لتحضير الصلصة ، يُمزج نبيذ الأرز مع ملعقتين كبيرتين من الماء وزيت السمسم وصلصة الصويا والسكر والخل الأبيض وبرش البرتقال.
لتحضير خليط نشا الذرة ، تُذوّب ملعقة كبيرة من نشا الذرة في الملعقة الكبيرة المتبقية من الماء وتترك جانباً.
في مقلاة كبيرة نضيف 1 ملعقة كبيرة زيت ودجاج مفروم.
اطبخي حتى تتكون قشرة جيدة قبل أن تتفتت ، ثم أكملي الطهي عن طريق تكسيرها بملعقة وطهيها لمدة 2-3 دقائق إضافية.

بمجرد أن ينضج الدجاج يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل الأحمر المطحون ويطهى لمدة 10 ثوان.

نضيف صلصة البرتقال ونغليها.
يُضاف مزيج نشا الذرة إلى المقلاة ويُطهى لبضع ثوانٍ مع التحريك حتى يتكاثف.
 
عودة
أعلى