طريقة عمل الارز المعمر بسهولة

esraa hussein

New Member
اليك طريقة عمل الارز المعمر الحلو بالوصفة المصرية

الغاء تحديد الكل

2 ملاعق كبيرة زبدة ، بالإضافة إلى المزيد للطبق

1 بصلة صغيرة مفرومة

رشة فلفل حريف

1 عبوة سبانخ مجمدة مذابة ومصفاة ومفرومة

1 كوب حليب

2 بيض

2 كوب جبن شيدر مبشور ، بالإضافة إلى كوب إضافي للوجه

اعرفي ايضا طريقة عمل الارز المعمر باللحمة
4 أكواب أرز مطبوخ

1 ملعقة صغيرة من أوراق البقدونس المفروم الطازج

1 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مفرومة طازجة

1 ملعقة صغيرة أوراق ريحان مفرومة

ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
الاتجاهات
راقب
شاهد كيف تصنع هذه الوصفة.

يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. زبدة طبق خزفي كبير.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، اقلي البصل مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة والفلفل الحار حتى يصبح نصف شفاف. يُضاف السبانخ ويُطهى لمدة 3 دقائق. اجلس جانبا.
في وعاء كبير ، اخفقي الحليب والبيض معًا.
يُضاف مزيج الجبن والأرز والبقدونس والزعتر والريحان والسبانخ ويُمزج جيداً. يتبل بالملح والفلفل.
تصب في طبق خزفي محضر وتضاف جبنة مبشورة فوقها. اخبزيها لمدة 30 دقيقة وقدميها ساخنة.
 
أعلى