طريقة عمل الكريم كراميل مثل المحلات

esraa hussein

New Member
مقادير الكريم كراميل
قائمة التحقق من المكونات

1 كوب سكر
2 كوب حليب
نصف كوب كريمة ثقيلة
3 بيضات ، بالإضافة إلى 3 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
ماء ساخن للحمام المائي

الاتجاهات
اعرفي وصفة عمل الارز باللبن .

الخطوة 1

اصنع الكراميل: ضعي جانبًا طبقًا للخبز بسعة 1/1 / 2 إلى 2 لتر. في قدر صغير ثقيل ، أحضر 3/4 كوب سكر و 3 ملاعق كبيرة. الماء ليغلي على نار متوسطة عالية ، وتحريك المقلاة حتى يذوب السكر ، حوالي دقيقتين. اترك الخليط يغلي دون تشويش حتى يصبح لون الكراميل بلون كهرماني عميق ، لمدة 5 دقائق تقريبًا. ارفعي المقلاة على الفور عن النار ولفيها لخلط الكراميل. تصب في الطبق. لتهدأ.
الخطوة 2

تحضير الكاسترد: سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. في قدر ، يحرق الحليب والقشدة على نار متوسطة. في وعاء ، اخفقي البيض والصفار والباقي نصف كوب سكر لمدة دقيقة واحدة. اخفقي تدريجيًا في مزيج الحليب الساخن والفانيليا. يُسكب المزيج في مصفاة على الكراميل.
الخطوه 3

ضع الطبق داخل طبق خبز 13 × 9 بوصة. يُسكب الماء الساخن حول طبق الكاسترد حتى يصبح نصف الجوانب. اخبزيها حتى يتماسك الكسترد ويصبح لونها ذهبيًا ، حوالي 45 دقيقة. أخرج الطبق من حمام الماء واتركه يبرد لمدة ساعة. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد ، حوالي 3 ساعات.
الخطوة 4

لفك القالب ، مرر سكينًا حادًا رفيعًا حول جوانب الرغيف. اقلب طبقًا فوق الرغيف واقلبه لقلب الكسترد.
 
عودة
أعلى